소개팅녀 면접

페이지 정보

작성자 profile_image 토끼와거부기 쪽지보내기 댓글 174건 조회 3,827회 작성일 20-08-17 21:57

본문

카페에 올라온 글입니다.
만남을 갖기 전에 먼저 한 번 만나야 한다고 해서 면접을 봤어요
만남은 1~2주 내에 이루어진다는데...
만남이 이루어지면 또 올리겠습니다.

댓글목록

츄유우님의 댓글

no_profile 츄유우 쪽지보내기 작성일

카페가 어딘지 디게 궁금해 집니다... 쪽지 로 좀 알려주세요~~ ㅋㅋ

굿포유님의 댓글

no_profile 굿포유 쪽지보내기 작성일

별게 다있네.. 장기조심 소라넷비슷한곳인가..

커피2스푼님의 댓글

no_profile 커피2스푼 쪽지보내기 작성일

카페 어딘지 알고 싶습니다
쪽지 부탁 드려 봅니다
감사합니다

내성발톱만득이님의 댓글

profile_image 내성발톱만득이 쪽지보내기 작성일

카페 궁금합니다 함께 할수 있은까요?
쪽지좀 부탁해용

팡섹님의 댓글

profile_image 팡섹 쪽지보내기 작성일

어디 카페인지 정말 궁금하네여 카페주소좀 알려주실수 있나요??

힙합08님의 댓글

profile_image 힙합08 쪽지보내기 작성일

우와,,, 면접 부럽네요,,,, 제가 딱 맞는 조건인데,,,,,

그거좋아님의 댓글

profile_image 그거좋아 쪽지보내기 작성일

덧글 대박..ㅎㅎㅎ 면접 봐보고 시프다용..ㅎ
새해복많이 받으세요.. 후기 꼭 올려주세요..^^

업소정보