직접입력 댓글달다가 생각나서 써봅니다

페이지 정보

작성자 profile_image veflm1144 쪽지보내기 댓글 60건 조회 1,775회 작성일 19-06-26 06:10

본문

저는 뭐.. 글을 자주 작성하지는 않지만 댓글이나 질문에서 자주 보실수 있을겁니다 ㅎㅎ

지금 작성하는것도 질문에 댓글달다가 생각나서 끄적이는데요

제가 입대하기전에 이미 떡맛을 알게 되었고.
그런다고 여자친구가 있던것도 아니었고요

그렇게 어찌저찌하다보니 어플 설치해서 먼저 대화를 걸거나 가끔 대화가 먼저 오기도 합니다.

뭐 이런경우 대부분이 사이트 링크만 남기고 나가거나

만남할지 안할지 그런걸 찾는 경우더라고요

나름 철저하게 해보겠다고 카톡까지 연결이 되서
프로필사진을 구글 검색해봐도 안나오더군요..

조건녀가 맞겠다 싶었습니다 프로필 사진 뒤로는
버스정류장 표지판이 보이지만 잘 보이진 않았구요

얼굴도 이뻐서 믿고 넘어갔지만

막상 선입금을 요구하고..

계좌 주인 명칭은 뭐.. 외국인이더라고요

아무래도 느낌이 이상하다 싶기도 하고..

그래도 처음15까지는 별 의심이 들지 않았습니다

그 이후에 계속 요구하는게 의문이들때에는 늦어버렸죠
그렇게 계좌가 특별하다느니 뭐라느니 다시 환불을 해줄려면 어느일정 금액을 줘야만 됀다.. 그러더라고요

그러면서 돈은 또 계속 요구하고..

멍청하게 당했던 기억이 다시금 떠오르네요 ㅎㅎ

젠장

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

헉!~아픈 추억ㅜㅡᆢ
위로 드립니다ᆢ(토닥토닥^^;;)

천시설님의 댓글

no_profile 천시설 쪽지보내기 작성일

저도 선입으로 사기먹은적 있는데 선입금 요구할때는 안하시는게 답~~

안심살균수님의 댓글

profile_image 안심살균수 쪽지보내기 작성일

이게 진짜 경험담 이야기.... 진한 리얼 냄새 흑흑

업소정보