직접입력 광주에 내려갔을때

페이지 정보

작성자 profile_image veflm1144 쪽지보내기 댓글 72건 조회 1,898회 작성일 19-06-24 00:38

본문

언제 광주로 내려갈일이 있어서 갔던적이 있었어요

유유는 알고 있지만 그때는 한동안 안하고 있을때라..

업소보다는 천호처럼 빨간집들이 줄지어 있을것 같은곳을가봐도 없더라고요..(갑자기 생각나서요)

그렇게 검색을하고 계속 찾아보는데 아무리 돌아다녀도
보이지 않더군요 맘 접고 돌아가려던 참에

건너편에 마사지24시간 하는곳에 전화해서 바로 가봤죠
건마라고 하기엔 가격표가 상당히 차이가 있었지만

잘 해주시겠다길래 적잖이 안심하고 들어갔었죠

문제는 여기서 들어오는 여자가 너무 예뻣다는 점입니다

나이30에 중국인이지만 지금은 잘 기억이 안나요
오래되서..ㅋㅋ

마사지야 뭐 잘해주다가 빨리끝난건지 돌아보라고..

이쁘니까 엄청 기대하고있었거든요..

적당히 핸플로 해주면서 서로 가슴빨고 키스하고

본방 이전의 내부는 죄다 하고나온것 같네요
결국에 손으로 끝났지만 할때와는 다른느낌으로 시원하게
뽑아냈습니다 ㅋㅋㅋ

지금 기억난건데 건만 검색해보다가 갑자기 생각나서 올립니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

마사지후 핸플서비스 해주는 곳이였군요
잘보고 갑니다^^

veflm1144님의 댓글의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

그렇군요.. 그럼 핸플로 찾아봐야 할라나요?

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

아니요 ㅋㅋ 서로 물고빨고 다했죠 ㅋㅋ

파다르축구님의 댓글

no_profile 파다르축구 쪽지보내기 작성일

마사지후 핸플해주는곳은 대한민국 동네는 다 있을듯 ㅋㅋ

어? 정말로요?? 건마가 그정도 수위인가요??

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

건마에서 마사지후 간단한 애무및 핸플은 기본이죠 ^^;;;
그 이상의 수위 높은곳도 허다합니다..

안심살균수님의 댓글

profile_image 안심살균수 쪽지보내기 작성일

그냥 즐달하셨넹. 그래도 이쁜여인네 들어와서 해준게 어디임 굳

업소정보