공떡 인생 ㄸㄲㅅ 받아봤다 아나스타샤...

페이지 정보

작성자 profile_image 남도일구 쪽지보내기 댓글 61건 조회 5,475회 작성일 21-03-26 10:42

본문

편하게 음슴체로 쓰겠습니다

저번달로 기억함

오랜만에 자유를 얻어 친구에게 연락을 해보았다

몸이 뻐근하니 마사지나 받으러 가자 ㄱㄱ

자주가는 업소를 연락하니 두명이 안되어 패스.. 근처 전화해보니 시간대가 안맞아 패스..

결국 친구놈 서식지인 수원으로 향했다

그냥 물이나뺄까하다 ㄹㅇ 몸이 너무 뻐근해서 그냥 마사지만 받고싶은 맘이 너무 컸다

그렇게 하x타x 어플을 뒤져 대충 보다 친구놈 집근처에 다행히도 있길래 전화를 걸어보았다

두명 콜 , 시간대 ㅇㅋ 그리하여 마사지숍에 도착

엥..?

상가건물이 좀 이상하다 지하는 빠 위에는 모텔 중간에 마사지샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄하다 여긴 마사지를 기대하면안될꺼같은 느낌

그래서 속으로 생각했지 ㅈㄴ 이쁘거나 꼴리면 따먹어야겠다고..

그렇게 입장.. 룸은 오픈식이였고 옆방 소리가 다 들릴정도로 방음은 최악

아 그냥 마사지나 조신하게 받고 가야긋다.. 하고 타이녀 등장

몸매도 별로 얼굴도 별로.. 아 역시 그냥 마사지나 받아야지 ㅆㅍ

그렇게 뒷판 마사지를 받는데

아 ㅈㄹ 못한다 짜증이 치밀어오른다 이건 뭐 그냥 오일만 쳐발라대는데 슬슬 빡이칠무렵

갑자기 이뇬이 ㄸㄲ와 ㅂㄹ 사이를 문지르면서 꼴리게끔 만든다

전형적인거지 그러면서 유행어 오빠 써비스 이 ㅈㄹ을 시전하는데

왓 서비스를 역으로 시전해주고 핸드 이 ㅈㄹ을 하길래 핸드를 5를 부른다

ㅁㅊ뇬이 도랏네 응 비싸 안해 그냥 온니 마사지만 시전하고 철벽을 시전함

근데 이뇬이 마사지 하기 싫다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 마사지 힘들다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 갑자기 폰을 키고 어플로 뭐라 말하는데

나는 서비스를 잘할수있습니다 당신은 왜 싫습니까? 이 ㅈㄹ을 하길래

너무 비싸다만 계속 시전했음

그러자 이뇬이 다시 어플로 통역해서 하는 말이

당신은 오늘 공짜입니다 서비스를 공짜로 할수있습니다

응?????????? 꽁??????? 

그래서 외쳤지 섭스 프리?? 하니

응 프리 그러고선 오빠 샤워했어? 하길래 했쥐 하니

ㄸㄲ와 ㅂㄹ을 물티슈로 쓱슥 닦고

빠떼루 자세를 시전해주니 와 미친

진짜 인생 최고 ㄸㄲㅅ를 시전해준다 이건 뭐 휴게에선 당연히 불가능한 수위고

휴게년들은 대충 혀로 슬름슬름만 해주는데 이년은 닥 하드코어다 진짜 ㄸㄲㅁ을 파먹고 ㄸㄲ와 ㅂㄹ사이를 맘껏 빨아재끼는데

와 그 느낌은 진짜 어느년에게도 경험해보지못한 인생최고의 ㄸㄲㅅ였다

생각해보라 빠뗴루자세를 시전하고 그년이 얼굴을 파묻고 10분이상동안 빨아재끼는데 진짜 디질뻔했다 너무 좋아서

그러고 정자세로 뒤집으니 이제 ㅅㄲㅅ까지 해주는데 와 존나 잘한다

빼는거없이 입 압으로 목까시위주로 ㅈㄴ 빨아재끼는데 이건 뭐 진공청소기가 따로없다

그러고 참을수없어서 머리채잡고 ㅈㄴ 쑤셔넣고 신호가 와서 그대로 싸버렸는데

ㅁㅊ 빼질않는다 그대로 그걸 계속 처먹고 빨고있어 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 인생 ㄸㄱㅅ & ㅅㄲㅅ를 당하고 시간이 한시간가량 남길래

이뇬 눕히고 난 그냥 담배나 피면서 시간떄우고 기분좋게 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주내로 다시 가볼계획..

왜냐면 그뇬도 너무 좋았는데 나오다보니 몸매&와꾸&슬림 세박자를 갖춘 으마으마한 20대처자를 봤기때문..

그뇬도 따먹어보고 후기 올리겠습니다

진짜 인생ㄸㄱㅅ를 당해보니 극락가는 느낌이 이런거구나를 느꼈습니다

하악

댓글목록

남도일구님의 댓글의 댓글

profile_image 남도일구 쪽지보내기 작성일

떡칠생각은 없었고 ㄸㄲㅅ가 지렸습니다 ㅋㅋ

프링글스v님의 댓글의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

또 가서 성공하시면 또 썰풀어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친bomb님의 댓글

profile_image 미친bomb 쪽지보내기 작성일

ㄸㄲㅅ 간질간질한 맛에 묘하게 흥분되는 정말 멋진 경험이죠 ㅋㅋ

xvlkdw1님의 댓글

profile_image xvlkdw1 쪽지보내기 작성일

으 근데 디러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보