업소좀 갈려는데 왜케 까다롭냐

페이지 정보

작성자 no_profile Fgbkjgv 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,360회 작성일 18-01-15 14:57

본문

예전에는 안그랬는데, 조회가 되야 받아준다네 

처음가는사람은 어케 가냐   

경찰아닌거 확인 어떻게 시켜줘야되냐

댓글목록

트와이스나연님의 댓글

no_profile 트와이스나연 쪽지보내기 작성일

반대로 한지역을뚫으면 쉽게쉽게다닐수있어요 ㅋㅋ

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

그래도 인증을하는게 서로서로 단속 걱정없이 좋죠...
전 제 명함과 신분증 이름 동일한거 확인시켜주고 이용한적도 있습니다...
대신 한번 뚫어놓으면 다음은 편합니다.

아다닫요님의 댓글

no_profile 아다닫요 쪽지보내기 작성일

처음엔 다그렇더라구여 쉽게 뚫으시려면 휴게텔같은곳 가보세요 예약문의하면 신분증이나 명함으로 인증뚫으면 나머진 하이패스

응야님의 댓글

profile_image 응야 쪽지보내기 작성일

전 제 명함을 보내서 번호 확인 후에 이용했어요

티블님의 댓글

profile_image 티블 쪽지보내기 작성일

한 번 뚫리면 그 지역은 거의 다 되더군요

업소정보