업소 후기 진짜입니까??

페이지 정보

작성자 no_profile 조아야 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,406회 작성일 18-01-21 18:49

본문

먼저 제 나이에 왠만한곳은 좀 다녀보긴 했는데요 JJ 가입후 눈팅만 하다가 호기심도 있고 가까운곳에 있어서 떨리는 마음에 전화해서 예약 잡고 갔더니 후기랑 플핀도 너무 다른데 일명 내상 당했다고 생각이 드는데...
여기 업소들 후기보면 거의 다가 좋다 내상 없었다 플핀이랑 거의 일치다 시스템이 죽였다로 도배인데 고작 후기 할인 1만원 받으려 좋게 쓰는건지 아님 제가 그런곳을 간건지 의구심이 드네요 이제 한번 가서 어떻게 아냐 그런 생각도 드는데 어떻게 로드샵 안마보다 여기 휴게텔이 더 떨어지는지 ㅡㅡ 어떤가요? 다들 만족하시고 오시는지요?

댓글목록

노는형님의 댓글

no_profile 노는형 쪽지보내기 작성일

저는 보통 즐달하고 옵니다
처음가셔서 그런지 모르지만 일단 한곳만 파보세요
저같은경우는 건마만 팝니다 지명만들고 두어번정도 가서 홈런 치고옵니다

조아야님이 접견 매니저를 어떻게 구워삶냐 ㅋㅋ임튼 이런것도 좀 필요해요 그래야 홈런이 아니더라도 3루타 정도는 치실껍니다

조아야님의 댓글의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

왠만큼 구어 삶긴 하는데 음~뭔가 구어 삶기 전에 전의를 잃었다고 봐야되나?ㅎㅎ 왜 그날 딱 보면 느낌이 오잖아요 근데 그 전의가 없었음요 ㅎ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

케이스 바이 케이스죠.
일단 저는 이런일 없도록 후기 최대한 비슷하기 쓰려고 노력합니다. ^^
그런데 사람마다 취향도 다르고 이상형도 다르고 매니저들도 사람이다보니 서비스를 더해주기도 하고 덜해주기도 하고 그런거죠.
그래서 저같은 경우에는 한 매니저를 보려고 해도 최소한 후기 다섯개 이상은 보고 가는 편입니다. 그러면 최소한 내상은 안입는 것 같아요.

후기가 다 좋게 있엇고 그래서 실장 통화시 추천 받았는데 망한거죠ㅎㅎ

유니버스님의 댓글

profile_image 유니버스 쪽지보내기 작성일

찾아 보면 좋은 후기들이 많이 모여있는 업소가 눈에 띄는거 같은데 같은 업소를 2~3번 정도는 뚫어야 만족할 만한 결과를 얻지 않을까 싶습니다~! ^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

후기는 후기일뿐 참고만 하셔야 합니다
후기만을 너무 믿고 따라가다 보면 후회스런 일이 발생할 수 있는건 사실이니까요..
윗분들 말씀처럼 공통적으로 올라오는 후기를 참고 하셔도 무방하구요 진심 궁금하신 사항 같은 경우엔
실장님과 대화를 통해 맞추어 가는게 낳으실듯 합니다

그러게요 참고만 하고 본인이 직접 느껴보는게 좋긴하죠 근데 대부분 후기보고 가는 사람이 많을건데 갈때마다 내상 당하면  그 후유증은 이루 말할 수 없어요 ㅎㅎ

티블님의 댓글

profile_image 티블 쪽지보내기 작성일

있지도 않은 매니저 후기에 올리는 곳도 많으니 잘 걸르세요

업소정보