도와주세요

페이지 정보

작성자 no_profile joapapa 쪽지보내기 댓글 20건 조회 1,182회 작성일 18-02-02 20:23

본문

제가 립으로 하는건 버틸수있겠는데 삽입만하면
못참고 거의 바로 싸버려요 조언좀 부탁드립니다

댓글목록

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

립으로 한번하고나서 삽입하는게 좋겠네요
그렇게하다보면 단련이 됩니다
2샷할수있는 오피나 안마많아요^^

박나방님의 댓글

profile_image 박나방 쪽지보내기 작성일

가장 좋은거는 전문가 흔히 에이스 분들 경험을 쭉 하다보면
어느정도 컨트롤감이 생기는것 같아요
기분좋을때 할 수 있게요

Fighter님의 댓글

no_profile Fighter 쪽지보내기 작성일

오 저는 립은 못버티고 삽입은 잘버팀ㅋㅋㅋ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

뭐 정 그러시면... 콘을 두개 껴보세요.
자극이 줄어서 좀 더 오래 갈런지도...

folgg님의 댓글

no_profile folgg 쪽지보내기 작성일

신경하나 차단하세요. 간절하믄^^; 진짜 그런사람 봤어요.

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

콘에 특수 물질 (사정지연) 처리되있는데 콘있어요 즐거움을 위해 직접 구입해서 나 이걸로 착용해줘용 하세요 매니저는 별로 실어라 하겠지만ㅎㅎ

에이요만하게님의 댓글

no_profile 에이요만하게 쪽지보내기 작성일

만이 해보셔야 될거에요
하다보면 조금씩 늘어나고있는 자신을 발견합니다

겨울바람님의 댓글

no_profile 겨울바람 쪽지보내기 작성일

장화신기전에 칙칙이 좀 30분전에 바르고 하세요

호찌깨쓰님의 댓글

no_profile 호찌깨쓰 쪽지보내기 작성일

핵심은 유흥에서는 언니가 아니라 본인이 즐달하는 것 아닐까요.  오랜 시간이 중요한 게 아니라 짜릿한 마무리 한방이 필요한 거죠. 여친 만족시키려는 거면 의학적 도움을 받으셔도 좋겠지만 그게 아니라면 버티는 시간에 연연하지 않으심이 좋을 듯 싶네요~~

업소정보