형님들의 답변이 필요합니다

페이지 정보

작성자 no_profile sinsk77 쪽지보내기 댓글 10건 조회 901회 작성일 18-02-02 10:12

본문

제가 어제 섹파 주소로 들어가게되엇는데 회원가입하고 하니 여성분들이 진짜 많더라고요

근데 대화를할려면 돈을 입금하고 대화가가능한데 이런 사이트는 사기인가요???

아니면 진짜 커플채팅사이트처럼 돈을 넣어야 대화할수잇는 그런곳인가요?

빠른답변 부탁드립니다

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그냥 돈 날린다 생각 하시면 됩니다.
처음에는 입금전이라 무지 날라오는데 입금하면 조용 합니다.

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

하지마요 저두 예전에 호기심에 입금했더니 쪽지 안날라오더군요ㅠㅠ
제가 게시판에 너네 사기꾼이지? 욕 한바가지 해놨더니 담부턴 로그인차단되고 성질나서 욕이라도 더 할라고 재가입 하려 했더니 회원 가입 안됨!!
똭 뜸 하지마요 100%사기 맞아요

겨울바람님의 댓글

no_profile 겨울바람 쪽지보내기 작성일

백 프로 사기 또한카톡영상채팅도사기 스마트피싱 접속하면 입장곤란 해집니다 또한 개인정보유출됍니다

업소정보