애널vs 노콘

페이지 정보

작성자 profile_image HN6666 쪽지보내기 댓글 15건 조회 1,566회 작성일 18-02-15 06:00

본문

둘중 뭐가더 좋아요?

댓글목록

야누스스스님의 댓글

no_profile 야누스스스 쪽지보내기 작성일

저는 개인적으로. 애널이 좋아요
허락해주는 여자가 얼마없어 문제죠

다인스님의 댓글

profile_image 다인스 쪽지보내기 작성일

저는 노콘이요.. 근데 애널은해본적이없어서 궁금하긴하네요 키키

쿼티50님의 댓글

no_profile 쿼티50 쪽지보내기 작성일

둘다 좋아요 근데 애널은 음.... 조금은 거시기해요

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

저두 노콘인데 거기다 질싸까지면 아주 그냥~~ㅋ

니코틴충전님의 댓글

profile_image 니코틴충전 쪽지보내기 작성일

질사+3 노콘+2 보이던데...질사+3만  하면...장갑끼다  벗고서 질사인가요??

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

애널이 최고죠 아 한번 빠지면 헤어 나올수 없는 애널 .

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

노콘에 한표 주고 싶네요..
애널은 애널 경험이 있는 처자와 해야 서로가 좋지만
애널 경험이 없는 처자와 하다간 애널한 처자 담날까지 고통을 맛봐야 합니다..

힙합08님의 댓글

profile_image 힙합08 쪽지보내기 작성일

애널을 경험한 순간.... 노콘은 잊혀질겁니다...^^

티블님의 댓글

profile_image 티블 쪽지보내기 작성일

노콘에 익숙해지면 애널로 넘어갔다가 다시 넘어오게 되더군요

업소정보