휴게텔 가려고 하는데

페이지 정보

작성자 no_profile 안산123452ㅇ 쪽지보내기 댓글 8건 조회 862회 작성일 18-02-23 03:48

본문

업소는 처음인데, 휴게텔이 가격대비 괜찮아 보여서 한 번 가보려고요 ㅋㅋ

근데 걱정되는 게 많네요 ㅠㅠ

그분들이 동남아에서 오셨든 한국 분들이든 간데(거의 동남아 분들이던데..)

성병 관리 제대로 하나요? 괜히 처음 간 곳에서 성병 옮아서 고생하느니 차라리 가지말까라는 생각도 

드는데,,, 요즘 못해본지 꽤 돼서 손으로 풀어줘도 가라앉지가 않아서 한 번 가보려는데

성병 때문에 계속 고민되네요

댓글목록

dhdhdh55님의 댓글

no_profile dhdhdh55 쪽지보내기 작성일

콘끼면 진짜 콘터지지 않는이상 걸릴확률낮습니다
그리고  성병걸린사람도 흔치않고요
너무 걱정되시면 질애무하기전에 요즘에
핸드폰 닦기 와이퍼라고있는데(알콜)
그걸로 깨끗이 질닦으시고 애무하시면 될것같습니다 그럼이만

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

필히 콘 끼고 하시길 바랍니다 역립이야 여지껏 아무 이상 없는걸보면 걸리진 않을거 같고 걸렸다는 글은 본적이 없네요 다들 잘 씻고 대기중이라 냄새도 없고 괜찮아요 실장들이 관리를 시킵니다

첨림님의 댓글

no_profile 첨림 쪽지보내기 작성일

한국이나 동남아나 관리 재대로 안해주면 걸리는거죠 ㅎㅎ 노콘만아니면 다 괜찮습니다^^

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

하룻밤에 수십만명이 유흥을 즐기고 있습니다. ^^

업소정보