단속걸릴까봐 못가겠어요 ㅜ 조언좀..

페이지 정보

작성자 no_profile Molay 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,636회 작성일 18-02-24 11:13

본문

아 진짜 어제부터  가고싶어 죽겠는데..

현장단속걸릴까봐도 불안하고..

갔다가 장부에 남아서 조사받으러 오라고 할까봐 못가겠고..

이러면 그냥 야동보는게 낫다는거 아는데.. 속은 미련을 못버리고있음..

조언좀..ㅠ

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

이건 뭐... 조언이 필요가 없을 것 같은데...
하루에도 수십만명이 업소를 애용하고 있습니다. 단속은 진정 복불복이구요. ^^
우황청심환 하나 드시고 과감히 전화부터.. ㅎㅎ

sao1003님의 댓글

no_profile sao1003 쪽지보내기 작성일

그런걱정이면 ㅠㅠ 업소들 다망하겟죠??  한번을가더라도 그런걱정떨치고 재밋게노셔야죠!!
걱정 마시고 다녀오세요

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

님이 진짜로 원하는게 무엇인가를 생각하고 움직이시는게....
참고로 업소 종류별로 섭렵하고 지금도 달거리로 이용하는 입장이지만 한번도 걸려본적이 없어요....
물론 지금도 어디선가 단속이 이루어지겠지만....
굼벵이 무서워 장 못 담그는....이런 불상사는....
꼴리는데로 하시는게.....ㅎㅎ

준이씨님의 댓글

profile_image 준이씨 쪽지보내기 작성일

너무 걱정하지 마세요 ㅎㅎ 경찰보다 마누라한테 걸릴 확률이 높습니당 ㅋㅋ
미혼이시면  그냥 달리시고 기혼이시면 마누라한테만 조심하면 댑니당 ^^;;;

힙합08님의 댓글

profile_image 힙합08 쪽지보내기 작성일

경찰들도 신고 들어오지 않는한 단속 안 하지 않나요??? 시간이 부족할텐데...

김포그랜드짱짱님의 댓글

no_profile 김포그랜드짱짱 쪽지보내기 작성일

들어갈때 항상 조심하시고 진짜 재수없지 않는이상
단속 잘 걸리지 않습니다.
단속걸릴꺼 무서우면 아무것도 못하죠 ㅋㅋ
저도 많이 다녀봤는데 아직 한번도 안걸렸는데

니코틴충전님의 댓글

profile_image 니코틴충전 쪽지보내기 작성일

도둑질도 해본놈이 한다고....처음이 무섭지  두번째부터는  배짱입니다..

업소정보