오피 관련 질문 알려주세요.

페이지 정보

작성자 profile_image 킴쫑알 쪽지보내기 댓글 7건 조회 845회 작성일 18-02-24 01:35

본문

오피는 무조건 현금으로만 이루어진건가요??
신용카드 결재
체크카드 결재
등 카드결재 가능한 오피가있을까요??
알려주세요.

서울 오피중에 말해주세요^^
외국인나오는곳 말고
한국 사람들있는곳으로 ㅜㅜ
없을려나??

댓글목록

면목덩님의 댓글

no_profile 면목덩 쪽지보내기 작성일

현금뽑는거 오래안걸려요
안전안전하게 가요 우리 ㅎㅎ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

안마나 스파는 카드 되는데 이만원정도 비싸고... 거기야 마사지업소니까 되는거지만...
오피는 대놓고 성매매업소니까 당연히 안되겠죠?? ㅎㅎ 굳이 기록을 남기면서 카드 쓰시고 싶으시다면 안마로 가세요. ^^
그리고 한국매니저 나오는 곳은 업소 정보란 먼저 읽어보시고 업소 후기도 읽어보시고 난 뒤에 질문하시는게 좋을 것 같네요.
어느 어느 업소 후기 봤더니 평이 괜찮던데 가본 사람에 조언을 구한다던지 매니저 추천을 받는다던지 하는 좀 구체적인 질문이 좋을듯 합니다. 도 조금만 둘러보면 무수히 많은 정보를 검색 몇번만으로 얻을 수 있어요.

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

굳이 카드를 사용하시려는게 무슨이유이신지요..
흔적 남아서 좋을건 없습니다...
제 지인은 여러달전 카드기록으로 존스쿨 다녀오신분도 계십니다...

업소정보