오랫만에 오피가려고 했는데...인증이라니요

페이지 정보

작성자 no_profile whyhere 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,227회 작성일 18-02-24 22:56

본문

ㅎㅎ 안마만 달렸는데 그것도 강남만요..
오늘 기회되서 예전 생각도 나도 오피 가려했더니...무슨 인증을..의도는 알갰는데..참...어찌 할 방법이 없내요

댓글목록

준이씨님의 댓글

profile_image 준이씨 쪽지보내기 작성일

전 그냥 전화해서 ㅈㅔ이보고 전화했다고 하면 예약대던데용 ㅇㅅㅇ?

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

인증은 서로서로를 위해서 꼭 거쳐야하는 단계입니다...
번거롭더라도 한번만 거치면 동일 지역에서는 편안하게 이용하실수 있지요..

김포그랜드짱짱님의 댓글

no_profile 김포그랜드짱짱 쪽지보내기 작성일

그냥
다녀본곳 몇군데 이야기 하시고
그다음에 사이트 어디보고 연락드렸다고
그리고 그냥 아무렇지도 않게 얘기하면 받아줍니다
원래 초객은 어느 업장에서나 조심하기 마련이죠

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

인증  대부분 업소가 가지고 있고 이거 번거로우면 이용하시기 어렵죠 서로를 위한 절차라 생각하시고 기분좋게 응해주세요

겨울바람님의 댓글

no_profile 겨울바람 쪽지보내기 작성일

저도 오늘 포항에 있는오피 갈라했는데요  인증 필요 하다해서 안갔습니다 회원이라했는데 인증 안하면 안됀데요

업소정보