립카페

페이지 정보

작성자 no_profile 뚜두루빠바라 쪽지보내기 댓글 14건 조회 1,110회 작성일 18-04-04 19:24

본문

처음 가보려고 하는데 예약제로 운영되고 본인인증이 되야 한다던데 맞나요?

댓글목록

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

네....
요즘은 거의 단속 피하려고 인증 절차를 거치고있습니다...
이제 익숙해지니 인증 안하는곳은 왠지 꺼려지는...ㅎㅎ
그래도 의정부 터진거보니 인증도 소용없는듯....
조심조심하시고 즐달하세요....

닠큰님의 댓글

no_profile 닠큰 쪽지보내기 작성일

간단한 인증거친 후에 이용 가능하시고 본인인증이라고해서 민증까는거 그런게아니라 단속을 피할 정도로 인증한 후에 예약으로 이용가능하죠 대부분!

박나방님의 댓글

profile_image 박나방 쪽지보내기 작성일

요즘 검사가 심해요 더욱 업소나 이용분들이나 조심조심 해야죠

성문창님의 댓글

no_profile 성문창 쪽지보내기 작성일

요즘들어 단속 때문에 인증 절차가 까다로워 졌다해도 방문하기 어려운 정도는 아닙니다
하나 뚫어 놓으시면 다른 업장 출입도 더 수월해 지실거에요... 님의 번호가 저장되어 업장끼리 공유를 하거든요

아메디랑님의 댓글

profile_image 아메디랑 쪽지보내기 작성일

유폰(달림폰)을 쓰시면 마음이 편해집니다 ㅎ...

업소정보