휴계텔

페이지 정보

작성자 no_profile araboja2 쪽지보내기 댓글 4건 조회 1,323회 작성일 18-09-01 02:42

본문

휴게텔은 안가봐서 모르겠는데요 가격이 좀 싼거 같은데

휴계텔이 왜 좀더 저렴한지 그리고 오피나 건마에 비해 무엇읻 다른점인지 

알려 주시면 감사하겠습니다,

댓글목록

잠잠보큰형님님의 댓글

no_profile 잠잠보큰형님 쪽지보내기 작성일

업장이 휴게텔로 등록해서 고요 차이점은 휴게는 태국걸이 많다는거 한국걸 오피형휴게텔도 있죠 러시아 한국걸 오피보다 한 오만원 정도 싸죠 오피는 원샷이 기본이고 안마, 스파, 건마엔 안마후 핸&립 스파는 떡스파가(한국걸)여긴 터치가 가슴 뿐 있죠 가격이 싸면서 안마와 키스부터 똥까시와 원샷이 가능한곳은 휴게텔이죠 단 휴게는 첫음 가본 곳을 단골로 삼아 다니는게 안전 해요

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

오피를 안 다녀봐서 모르지만, 휴게텔은 요즘 주로 동남아처자들이 있어요

동남아라고해서 까무잡잡하고 그런건 아니고 요즘 애들 한국에 좀있으면 금방 다 한국여자화되서 그렇지 않아요

와꾸도 나름 괜찮고
다만 한국어가 좀 서툴어 영어를써야한다는점?
메니저마다 다르지만 한국어레벨 중:상 이라 표기되 있으면 소통에는 지장이 없어요

개인적으로 돈에만 관심있어 서비스보다는 빠르게 돈만 빼내려는 한국처자들보다는 이쪽처자들이 서비스에 있어 마인드들도 상당히 괜찮은것  같아요

업소정보