안마는 어떤 시스템인가요?

페이지 정보

작성자 profile_image veflm1144 쪽지보내기 댓글 6건 조회 907회 작성일 18-09-19 09:25

본문

지금껏 가 본곳이 휴게텔 오피 암사인근(집창촌)
이정도밖에 안되지만
친구놈이 하필 잘 모르는 안마에 꽂혀버렸네요..
가격은 어째보면 비싼거같은데 시스템을 전혀 모르니까 선뜻 예약이나 문의하기도 힘드네요

댓글목록

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

안마도 업소마다 좀씩 다른데
원조는 역시 물다이가 동반되는 시스템이고요
최근늘어나는 관전형은 클럽형오픈스테이지에서
때씹후 오픈된 방에 들어가서 물다이 이어지는
투콩이 많은듯 합니다.
가고자하는 업소 컨택후 코스문의하시는게 가장 낫습니다.

찡찡이동님의 댓글

profile_image 찡찡이동 쪽지보내기 작성일

안마사가 고용된 장소라 좀더 안전하게 즐달 할 수 있는 곳.

티블님의 댓글

profile_image 티블 쪽지보내기 작성일

업소마다 조금씩은 다르지만 보통은 목욕탕 때미리 이용할 때 눕는 침대같은 곳이 함께 있습니다.  이게 보통이지만 옵션 같은 건 천차만별이니 실장님께 전화해서 여기는 어떤 옵션등이 있는지 물어보시는 게 제일 쉬우실 듯 합니다.  즐달하세요 ~

업소정보