베트남 다낭에 가려합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 라고락 쪽지보내기 댓글 3건 조회 906회 작성일 18-12-17 01:14

본문

연말에 베트남 다낭에 가게되었는데요(호이안도)
다낭의 유흥이 어떤 종류가 있고 어떤 방식으로 이루어지는지 또 가격대는 어느정도인지 궁금합니다.
먼저 다녀온 형님들 부탁드립니다

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

다낭은 거의 없다고 생각하세요. 가족 휴양지이다보니 있다고 하더라도 모래사장에서 바늘 찾기 입니다.
그나마 호치민이 있습니다.

달이떨어지던밤님의 댓글

no_profile 달이떨어지던밤 쪽지보내기 작성일

다낭 vip마사지 라고 구글에 검색해보세요.
구글링해보면 여러군데 나오긴하는데
여기가 한국인 실장님?이 연결을 해줘서(카톡문의 가능하다고 알고있음)
그나마 와꾸나 이런것에서 좀 낫다고 하더군요.
가격은 십만원~초반선 정도 될겁니다. 저도 기억이 가물가물해서...ㅈㅅ;;

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

다낭에서 그 han river  건너면 팜티엣? 이라는 바다가 있는데 그해안에 좀 있어요

마사지업종입니다

업소정보