오피실장 단속걸렸다고 전화

페이지 정보

작성자 no_profile 뇌뇌뇌 쪽지보내기 댓글 16건 조회 2,192회 작성일 19-01-15 16:39

본문

오피실장이 단속걸려서 문자내용 주고받은게 넘어갔대요
경찰서에서 연락오면 잡아떼고 정아니면 안갔다 하라는데
경찰 연락 받아보신분 답변좀
경찰서 나오라고 하면 가야되나요?
안가면 집으로 출석요구서가 오려나요?
가서 아니라고 잡아떼면 그냥 끝나는건지

댓글목록

모네타님의 댓글

profile_image 모네타 쪽지보내기 작성일

현장에서 안걸렷으면 무조껀 잡아떼는겁니다.
법이 정황으로는 아무것도 못해요.

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

성매매는 미수범처벌 조항이 존재하지 않으며 현장단속이 아닌 장부나 전화이력만으로로 해당없소 방문 후 성매매를 진행하였다는 직접증거는 될수없어 경찰에서도 이에대한 입증이 불가한경우가 대부분입니다. 따라서 정당한 조사에는 응하시되 호기심에 연락은 시도했으나 실제방문한 사실이없다고 잡아때는 방법외에는 없습니다. 또한 피의자조사가 아닌 참고인조사의 경우 이를거부해도 강제구인등을 할수없습니다.

Kuma군님의 댓글

profile_image Kuma군 쪽지보내기 작성일

성매매는 현행범 아니면 체포안된다고 들어서 괜찮을거예요

riverk님의 댓글

no_profile riverk 쪽지보내기 작성일

저도 전화 왔는데 요즘 번호 알아내서 보이스피싱 하는듯 합니다. 장부에서 이름 지워준다고 대신 100만원 달라고 하길래 전 알아본다하고 전화끊었습니다. 만약 걸렸으면 생각해보니 장부를 이미 뺏겼지 그걸 넘기라고 하고 시간을 주지 않았을것 같네요

업소정보