제휴종료업소문의

페이지 정보

작성자 no_profile 로빈0317 쪽지보내기 댓글 17건 조회 926회 작성일 19-04-13 15:18

본문

잘 이용하던 신천쪽 건마샵이 제휴종료되었는지 안나오네요 제휴종료업소 확인할 수 있는 방법 있나요?

댓글목록

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

1.  다른 사이트에서 찾아봅니다.

2.  그전에 연락하던 번호에 연락해서 실장님한테 물어봐도 됩니다

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

신천이요?? 저 일하는곳이 신천;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 윗분 말처럼 확인하시는게 제일빠를 거에요

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

미리 전번 저장했어야 하는데
못 찾으면 바꾸셔야죠!

감홍로님의 댓글

no_profile 감홍로 쪽지보내기 작성일

단속 위험 느끼거나 하면 웹에서 내리고 몸사리는 경우가 많죠
일정기간 지나면 다시 컴백 하는데 상호 바꿔서 웹에 올리는 경우가 많으니 신규업소 뜰때마다 꼼꼼하게 확인 하여야 찾을 수 있습니다

마머린님의 댓글

no_profile 마머린 쪽지보내기 작성일

다른사이트에 올라와져있을수도 있어요/1

라아그님의 댓글

profile_image 라아그 쪽지보내기 작성일

번호를 모르신다면 .... 타싸이트를 찾는게 빠릅니다,

업소정보