작년 방문업체 돈을 요구하는 협박전화 왔어요

페이지 정보

작성자 profile_image 짜궁아비 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,484회 작성일 19-07-02 17:05

본문

작년 인천 휴게텔 방문 했는데 지금은 없어진 업체  애기하면서  동영상 가지고 있다. 돈 달라면 안주면 카카오 톡으로 지인들에게 동영상 뿌린다고 협박전화 왔어요어떻게 하나요?

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

무시하세요ᆢ
싸게 얻어온 DB자료 이용해서
먹튀 하려는 보이스피싱 같은 경우입니다

나한번님의 댓글

profile_image 나한번 쪽지보내기 작성일

무시하는게 정답입니다. 일단 찔러보는거라 대응하심 안되요.

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

안녕하세요. 운영진입니다.
디비를 가지고 협박을 하는 전형적인 피싱의 형태입니다.
업소에 다니지 않는 사람이나 여자들도 해당 문자나 연락을 받습니다.
걱정마시기 바랍니다. 아무일 일어나지 않습니다.
전화번호를 차단하시고 무시해주시면 됩니다. 궁금하신 점은 고객센터로 쪽지주시면
상담해 드리겠습니다.
감사합니다.

청호나님의 댓글

profile_image 청호나 쪽지보내기 작성일

여기  운영자님  열일하시네요
감동 입니다

업소정보