간혹가다 고민에 협박전화를 받았다는 분들이 계십니다.

페이지 정보

작성자 profile_image 운영자 쪽지보내기 댓글 0건 조회 379회 작성일 19-06-22 08:20

본문

대한민국 NO.1 유흥커뮤니티 유유닷컴

안녕하세요. 운영진입니다.  

간혹 업소에 다녀왔다가 영상찍힌게 있다. 

돈보내라 안그러면 퍼뜨린다 이런 악질놈들이 있는데 

운영팀에서 공지로 말씀드립니다. 

전부다 사기입니다. 

개인정보 유출은 흔한 일입니다. 어디서 해킹을 당했는지도 모르게

개인의 정보가 유출이 쉽게 되고 이름,전화번호,주소정도는

단돈 몇십원에 거래가 되는 세상입니다.

이미 여러 매체 유트브등에서 다루듯이 

해당 방식은 전형적인 보이스피싱 입니다.

업소에 갔다가 영상이 유출됐다 이런것 절대 없습니다.

업소에서 미쳤다고 카메라를 설치하겠습니까.

해당 형식의 연락을 받으셨다면 회원님들은 그냥 무시해주시면 됩니다. 

네 맘대로 하세요. / 헛소리하지 마세요. / 보이스피싱으로 이번호 신고할게요. 하고 끊어버리시면됩니다. 

여기에 반응을 하시면 더 물고 늘어집니다.

항상 유의하시고 문제가 생기면 운영팀으로 쪽지주시면

처리 및 해결방안을 강구해 해드리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업소정보