길거리보이는 마사지

페이지 정보

작성자 profile_image veflm1144 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,423회 작성일 19-07-19 03:24

본문

보통 보다보면 어디가 퇴폐일지 아닌지는 알수는 있을것같습니다만..

야간에 일을하다보니 일끝나고는 염소가 운영을 안하더라고요

24시, 남녀공용이라는 간판이 많던데
역시나 케바케 인 경우가 많겠죠?
건마로 검색을 해도 주변에 한곳 밖에 없는데다가 영업시간 지날수밖에 없던데

가봐도 괜찮을지 궁금합니다

댓글목록

청호나님의 댓글

profile_image 청호나 쪽지보내기 작성일

그냥가서  물어보시는게..
그게아니면 애들이  핸플만 해주는곳이 많아요

veflm1144님의 댓글의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

그렇군요;; 예전에 광주로드샵 갔을때는 예뻐서 핸플만으로도 만족했는데 혹시 도 모르는거네요

북쪽바다님의 댓글

profile_image 북쪽바다 쪽지보내기 작성일

남녀공용 써놓고도 사실은 남자용으로 진행되는 곳도 있고 그래요

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

가보시고 애기해보고
아니면 나오시면 되요

rkdnfka님의 댓글

no_profile rkdnfka 쪽지보내기 작성일

직접 물어보셔도 아니라고 하는 경우도 있더라구요,,, 사이트 보고 가시는게,,ㅎㅎ

깨박이님의 댓글

no_profile 깨박이 쪽지보내기 작성일

길거리 타이마사지 말씀하시는건가요? 아니면 안마 간판달고 영업 하는곳 말씀하시는건가요?? 안마야 뭐 다들 아실테고 타이마사지는 직접적으로 저히는 퇴폐 사절입니다 가 기본인데 방 안에서 아가씨와 둘이 합의보는거고... 위 말한 2개 업소가아닌 다른 마사지를 말씀 하시는거라면 저도 궁금요 ㅎㅎ 저 가는 타이샵 2곳 있는데.. 거긴 .. 여기까지요 ㅎㅎ 다해요 ㅋㅋ

루피34님의 댓글

no_profile 루피34 쪽지보내기 작성일

타이는 아닐 수도 있고, 한국은 거의 다 그렇죠?

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

가격을 알아보는 것이 정답!
싸면 건마!
생각보다 비싸다면 ???

업소정보