스웨데시란??

페이지 정보

작성자 no_profile QnA0 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,649회 작성일 19-07-25 15:43

본문

형들 스웨디시가 정확히 뭐하는거야??
자세히좀 알려주세요

댓글목록

상한가맨님의 댓글

no_profile 상한가맨 쪽지보내기 작성일

스웨디시마사지 야릇하게 만져주는데좋아유

북쪽바다님의 댓글

profile_image 북쪽바다 쪽지보내기 작성일

마사지 종류중에 뭐좀 감성적인 거라고 하면서 이것저것 바르고 음악 틀어놓고 그런식으로 하는데 정통적으로 배워서 하는건 아닌것 같고, 그냥 부드럽게 '분위기' 로 해보려는 시도가 많아요.

QnA0님의 댓글

no_profile QnA0 쪽지보내기 작성일

원샷이고 관리사하고 메니져 따로 있나요??

깨박이님의 댓글

no_profile 깨박이 쪽지보내기 작성일

일단 오일 마사지!! 단 타이랑은 완전 다름!! 손끝으로 간지럼피운다고 표현해야하나? 암튼 아주아주 부드럽게 내몸을 어루만져주는걸로 알고있음요 ㅎㅎㅎ 일단  그냥 어루만지면 뭐야? 할수있는데... 한번 해보면 타이마사지가서 오일마사지비교하기 시작함 ㅋㅋㅋ 걍 아주 부르럽게 내몸은 만져준다 뭐 이렇게 생각하심되요~~~ 간질간질~~~~ ㅋㅋ 글쓰면서 느낌 생각나네 ㅋㅋ

굿할가님의 댓글

profile_image 굿할가 쪽지보내기 작성일

약간 야릇한 부드러운 느낌으로 해주는 그런 소프트한 마사지죠

업소정보