40대 중반은 어디로 가야하나요~~??

페이지 정보

작성자 no_profile dodalee 쪽지보내기 댓글 21건 조회 1,572회 작성일 19-08-08 22:31

본문

총각이된 40대는 어디로 가야할까요..노래방만 전전하다보니..목구멍은 찢어질거 같고..한두번의 터치뿐..이건 아니다  싶고...op를 가자니 남사스럽고..휴게텔 안마는 꿈도 못꾸겠고..애구..그림의 떡이란게 이럴때 쓰는말인거 같아요..

앙,즐 이런거도 용기가 안나고.. 어쩌면 좋을까요?? 유유에 계신 동년배님들의 조언을 비댓으로 요청드려요..

댓글목록

북쪽바다님의 댓글

profile_image 북쪽바다 쪽지보내기 작성일

40대 중반같이 생겼고 매너 좋으면 오피나 안마에서 싫어하지 않습니다.
너무 나이들어 보이지만 않고 매너 갖추면 매니저들이 대놓고 싫어하지 않을겁니다.

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

나이는 숫자에 불과 하죠. 아무곳이나 상관 없습니다.ㅎㅎ

깨박이님의 댓글

no_profile 깨박이 쪽지보내기 작성일

나이랑 유흥은 상관이 읍어요~~ 가서 매너만 있으면된거지 나이가 무슨 상관 인가요~~ op 나 휴게 안마등 이런곳이 젊은 사람만 가는곳도 아니구요...남자들 가라고 만들어놓은 곳이지 젊은 사람 가라고 만들어 놓은곳 아닙니다~~ 남사스럽다 생각말고 즐기세요!!!

나한번님의 댓글

profile_image 나한번 쪽지보내기 작성일

저는 아무대나 다가는데 뭘 고민하세요. 가시면됩니다.

dandy7님의 댓글

profile_image dandy7 쪽지보내기 작성일

40대중반이라..벌써 그렇게 물으시니 앞자리가 다른 사람은 어찌해야하나요?? ㅠㅠ
언니들 나이 안봅니다. 페이정확하고 매너좋으면 나머진 패스~ 같이 진짜 밖에서 연애할거 아니잖아요^^

맴스터치님의 댓글

no_profile 맴스터치 쪽지보내기 작성일

오피같은게 남사스러우시다니 낯을좀가리시나보군요
룸떡 하드코어 가게 추천드립니다
어느정도 시스템이 정해져있어서 남사스러울것도없고 가격은 20만원초반입니다
술도드시고 노래도부르고 ㄸ도치시고 아가씨도 사이즈갠찬은편입니다

장미호텔님의 댓글

profile_image 장미호텔 쪽지보내기 작성일

먼저..
용기를 가지시고.
먹고싶은거 맘껏 드세요.
그러다가 5,6,70되서 후회하지마시구요
마음만 먹으면
나머지는 다~
됩니다.

업소정보