고추가 끝까지 안들어가는 느낌

페이지 정보

작성자 no_profile 인슐네이터리수 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,470회 작성일 19-08-03 23:27

본문

여친이랑 몇번째섹스하고있는데 고추가 끝까지 안들어가는느낌이들고 여친도 그런느낌이 든대요 근데 제고추가 작아서 그런걸까요? 더들어가야될것같은느낌이라네오 여친이랑저랑 첫경험입니다

뒷치기로만했습니다

댓글목록

오르갓님의 댓글

profile_image 오르갓 쪽지보내기 작성일

정상위로 한번 해 보세요.
사실 더 들어가야 한다는 법 없습니다.

우어엉2님의 댓글

no_profile 우어엉2 쪽지보내기 작성일

더 깊게 들어가는 자세를 찾아보세요
극복할수 있습니다

피용피용님의 댓글

profile_image 피용피용 쪽지보내기 작성일

저도 여친이 엉덩이가 큰 편이라 비슷한 느낌 들때가 있는데 정상위로 하면 끝까지 들어가는 느낌 받습니다. Av 남배우 수준의 물건이 아니면 뒷치기로 끝까지 삽입하긴 어려울거 같습니다.

인슐네이터리수님의 댓글의 댓글

no_profile 인슐네이터리수 쪽지보내기 작성일

정상위는 어떻게자세를 취해야살지.. 계속 뒤로만해서 제허벅지로 여친허벅지 받치면될까요? 처음이라 어색하네요..

피용피용님의 댓글

profile_image 피용피용 쪽지보내기 작성일

여친이 다리로 님 허리를 감는 방법도 있고, 님이 여친 다리를 어깨에 걸치는 방법도 있고, 여친 다리를 모아서 끌어안고 하는 방법도 있고, 여친 다리를 M자로 벌린뒤 무릎이나 허리를 안고 하는 방법도 있고.. 근데 이건 서로서로 조금씩 바꿔가며 해봐야죠. 정답은 있는데 정해져 있는게 아닌거 같아요

경기오피탐방님의 댓글

no_profile 경기오피탐방 쪽지보내기 작성일

정상위가 제일 깊이 들어갑니다.
또 위에서 아래로 내리꽂듯하지마시고 아래에서 위로~!

장미호텔님의 댓글

profile_image 장미호텔 쪽지보내기 작성일

님 위로 여친 마주보고 앉히고 힙/골반잡고
맷돌 돌리듯 좌,우회전으로 돌려주세요.
정상위에서 ㅇ친 양다리 들어올리고
님 양손을 양다리 무릎뒤로지나 바닥집고
부드럽고 강한 피스톤.
힘 좋으시면 런치스테이션 자세도
좋습니다

업소정보