요도염 중상

페이지 정보

작성자 no_profile 첨림 쪽지보내기 댓글 14건 조회 1,209회 작성일 19-08-16 01:24

본문

이곳저곳 달림을 많이한 편인데 가장 조은게 마무리있는 태국건마가서 ㄴㅋㅈㅆ를 즐겨한 사람입니다

가서 팁좀찔러주면 횟수제한도없어서 줄달하고다녔는데 어느날 소변볼때 고추 끝이 타는듯 아프더군요...이게 일이주일은 갔던거같은데...이게 성병의 종류일까요?? 지금은 괜찮은데 오지랖으로 여쭤봅니다

댓글목록

장비3586님의 댓글

profile_image 장비3586 쪽지보내기 작성일

네 저도 여사친과 잠자리 가졌을때 자꾸 그래서 병원가서 처방 받으니깐 다음날 일어나고 안아프고 간지럽지 않더라구요. 아프기 시작한지 몇일 전에 다녀갔던 업소는 가지 않는걸 추천드리고 병원에 꼭 가세요!! 그게 빠른 해결법입니다.

susu1123님의 댓글

profile_image susu1123 쪽지보내기 작성일

요도염은 흔하죠... 성병이에요
비뇨기과 빠른 방문 추천 드립니다.
가면 알약 몇개로 끝날거 고생하지 마세요

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

병원 가시길 바랍니다. 요도염도 성병의 일종 입니다.

lcklck님의 댓글

profile_image lcklck 쪽지보내기 작성일

요도염이 의심됩니다. 요도염은 요도 분비물, 배뇨 시 통증, 요도 간지러움 등을 동반한다고 하네요. 하나라도 해당 되신다면 병원가셔서 조속히 염증 치료를 받으시는게 앞으로의 즐달 라이프를 위해서라도 바람직하다고 생각합니다.

농뚝몬님의 댓글

profile_image 농뚝몬 쪽지보내기 작성일

빨리 병원가시는걸 추천합니다 요즘 성병 무시무시 해여

Fogman님의 댓글

no_profile Fogman 쪽지보내기 작성일

빨리 병원가셔서 항생제 맞으시고 약초\ㅓ방 받으세요.무조거 항생제 주는곳으로 가세요 약만주는데는 진짜 돌팔이입니다.

업소정보