노콘 질사에 대해서 알고싶네요.

페이지 정보

작성자 profile_image 까칠블랙 쪽지보내기 댓글 7건 조회 2,088회 작성일 19-09-30 14:19

본문

노콘하면 병 걸리나요?
노콘하신분 경험담을 듣고 싶네요.

댓글목록

상동로미로미로미님의 댓글

no_profile 상동로미로미로미 쪽지보내기 작성일

노콘한다고 다 병에 걸리진 않겠죠?
노콘 업장은 거의 질병관련해서는 관리를 하는 부분이 많고요~
아무래도 매니저 분들이 한국이신분들은 거의 100% 관리가 되겠지만 한국분이 아니시라면 좀 찜찜한 감은 있죠~
그리고 관리를 한다하더라도 성병에 걸린 손님을 받은 상태에서 다른 손님을 받는다면 걸릴 확률이 상당히 높죠~
뽑기를 잘 해야 겠지만 찜찜하시면 콘돔을 추천해드립니다.
솔직히 노콘 vs 콘돔 하면 느낌상 전 크게 차이 없다고 생각합니다.
그냥 그 분위기를 즐기세요~
참고로 전 오피경험은 1번인데 노콘(그땐 경황이 없어서 이 업소가 노콘인지 콘돔인지 몰랐음)
안마는 콘돔착용 했고요~

북쪽바다님의 댓글

profile_image 북쪽바다 쪽지보내기 작성일

성병검사라는게 이미 걸린병을 확인해서 치료받을수 있도록 하는 방법이지 성병을 예방하는 것은 아닙니다.
노콘하면 병걸릴 확률은 물론 높아지지만 절대적인 확률 자체는 낮은편이니 알아서 판단하세요.

동군석님의 댓글

profile_image 동군석 쪽지보내기 작성일

성관계로 인한 에이즈 발병률은 현저히 낮습니다.
정 불안하시면 콘돔 끼고 하시는게 베스트긴 합니다.ㅎ

업소정보